Einladung für Pflegekräfte und Pflegende Angehörige

Pflegenotstand - ein Fehler im System

Anlässlich des Internationalen Tages der Pflege laden Betriebsseelsorge, Kath. Altenheimseelsorge und Gewerkschaften zu einer Veranstaltung mit Segensgottesdienst, Film und Diskussion in das Capitol-Kino in Zeil am Main ein.

Die Veranstaltung beginnt mit einem Dank- und Segensgottesdienst im Kinosaal des Capitol-Kino in Zeil am Main. Pflegekräfte und pflegende Angehörige sind anlässlich des Internationalen Tages der Pflege eingeladen, sich den Zuspruch Gottes für ihren Alltag zu holen. Anschließend geht es in Film und Diskussion um die Situation des konkreten Pflegealltags.

vergrößern  Betriebsseelsorge Haßfurt